skip to Main Content

Wie kann ich eine Google My Business Eintrag löschen?

Es kann verschiedene Gründe geben, um einen Standort bei Google My Business (GMB) zu löschen. Sei es eine Geschäftsaufgabe oder vielleicht einen Falscheintrag zu entfernen. Als erstes musst Du Dich bei GMB anmelden. Danach musst Du den gewünschten Standort auswählen. Unter dem linken Menüpunkt „Info“ kannst Du auf der rechten Seite den Text „Eintrag schließen oder entfernen“ anklicken. Darunter verbergen sich die beiden Optionen

  • „Als dauerhaft geschlossen Kennzeichnen“
  • „Eintrag entfernen“.

Weitere Hilfe zum Löschen eines Google My Business Eintrages findest Du direkt auf der Google My Business-Hilfe. Achte bei den GMB Einträgen stets darauf, dass alle Deine Daten korrekt eingetragen sind.

Back To Top